: - Minggu, 21-04-2024
  • 4 tahun yang lalu / Selamat datang di website SMK Informatika Komputer Ampana Kota informasi sekolah dapat anda dapatkan pada sebsite ini semoga bermanfaat.
BELAJAR & MENGAJAR DARI RUMAH

Dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19 (Virus Corona) di lingkungan satuan pendidikan SMK Informatika Komputer Ampana Kota, maka kegiatan belajar dan mengajar dialihkan dengan menggunakan teknologi Daring (Online), seluruh peserta didik dari kelas X sampai XII semua jurusan tidak diwajibkan melakukan kegiatan belajar tatap muka di kelas, dan di alihkan belajar dari rumah dengan menggunakan fasilitas teknologi yang ada seperti Rumah Belajar, Ruang Guru, GoogleClassRoom, Zoom Cloud ataupun media sosial. Seluruh peserta didik dan tenaga pendidik diharapkan mampu mengikuti teknik pembelajaran yang diterapkan dari sekolah, guna mengatasi masalah yang dihadapi saat ini.